Panfish Cajun croccante
Croccante Cajun Panfish prende circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $2.38 per porzione. Una porzione contiene 381 calorie, 28g di proteine, e 13g di grasso. 104 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Una miscela di condimento cajun, cannella in polvere, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è tipica della cucina Cajun. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Panfish Chowder, Pat's Southern-Fried Panfish, e Cajun cavolfiore Ciotola di riso con Cajun alla griglia Alaskan Pollock.
Istruzione
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire i primi cinque ingredienti.
Aggiungere il pesce, un pezzo alla volta; agitare per rivestire.
Sbattere le uova e l'acqua in un piatto poco profondo.
Mettere i fiocchi di patate in un altro piatto poco profondo. Immergere ogni filetto nelle uova, quindi rivestire con fiocchi di patate. Immergere di nuovo il pesce in uova e fiocchi di patate.
In una padella grande, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Cuocere il pesce in lotti per 3-4 minuti su ciascun lato o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con una forchetta, aggiungendo olio se necessario.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Croccante funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "