Pane smontabile al miele
La ricetta del Pane smontabile al miele può essere preparata in circa 1 ora e 15 minuti. Per 52 centesimi a porzione, ottieni un pane per 16 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 6 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 297 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi lievito attivo, acqua calda, uova e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio non eccezionale del 26%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pane smontabile al limone reso semplice con una macchina per il pane e uno stampo per ciambelloni, Pane smontabile al limone reso semplice con una macchina per il pane e uno stampo per ciambelle e cipolla in fiore Pane all'aglio (pane da separare).
Istruzione
In una ciotola capiente sciogliere il lievito nell’acqua tiepida.
Aggiungere il latte, il burro, lo zucchero, il sale, le uova e 2 tazze di farina. Sbattere fino a che liscio. Aggiungete la farina rimasta quanto basta per formare un impasto sodo.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà.
Arrotolare ciascuno in un 16 pollici. x 12 pollici. rettangolo. spennellare con il burro.
Unire gli ingredienti di riempimento rimanenti; distribuire sull'impasto fino a 1/2 pollice dai bordi.
Arrotolare come un rotolo di gelatina, iniziando dal lato lungo. Pizzica la cucitura per sigillare.
Tagliateli ciascuno in 16 fette.
Posizionare, con il lato tagliato verso il basso, in un pezzo unico unto da 10 pollici. vaschetta per tubi. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Cuocere in forno a 350° per 40-45 minuti o fino a doratura. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di capovolgere su un piatto da portata. In una piccola casseruola, unisci gli ingredienti della glassa; scaldare finché lo zucchero non si sarà sciolto.