Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Bran Muffins a la Brian potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa 25 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 223 calorie. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di sale, bicarbonato di sodio, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 33%. Provare Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, e Muffin di crusca di fichi per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere un 12 tazza di latta muffin, o linea con fodere di carta muffin. In una piccola ciotola, mescolare insieme la crusca di frumento e il latticello. Mettere da parte in ammollo fino a quando addensato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Crusca Di Frumento
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
Vassoio Della Focaccina
Ciotola
Forno
2
In una grande ciotola, utilizzare un miscelatore elettrico per fondere insieme lo zucchero di canna, olio vegetale, uova e melassa. Mescolare la miscela di crusca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale
Zucchero Di Canna
Melassa
Crusca
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale; mescolare nella pastella fino a quando appena inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
4
Mescolare l'uvetta. Cucchiaio pastella in tazze muffin, riempimento 3/4 pieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Attrezzatura che userete
Fodere Per Muffin
5
Cuocere per 15 a 20 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando le cime primavera indietro quando leggermente premuto.