Muffin di crusca di sei settimane

Muffin di crusca di sei settimane
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? I muffin di crusca di sei settimane potrebbero essere una super ricetta da provare. Una porzione contiene 741 calorie, 14g di proteine, e 25 g di grasso. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 32. Questa ricetta è piaciuta a 158 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli cereali di crusca, bicarbonato di sodio, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è incredibile. Provare Muffin alla crusca alla cannella di mele / Super Bran Muffin Batter, Post Uvetta Crusca Salsa di mele Crusca Cereali Muffin, e Muffin di crusca di fichi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, aggiungere acqua bollente alle prime 6 tazze di cereali di crusca, raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CerealeCereale
AcquaAcqua
CruscaCrusca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Crema accorciamento o margarina, zucchero, uova e latticello insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
AccorciamentoAccorciamento
MargarinaMargarina
CremaCrema
ZuccheroZucchero
UovoUovo
3
Aggiungere alla miscela di crusca. Mescolare la farina, il bicarbonato e il sale. Piegare le 12 tazze di cereali di crusca. Mescolare solo fino a quando inumidito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CerealeCereale
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
CruscaCrusca
SaleSale
4
Cuocere in forno preriscaldato a 425 gradi F (220 gradi C) per 20-25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving32
Punteggio di salute34
Rivista