Pane Prosciutto E Formaggio
Il Pane Prosciutto e Formaggio potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 15 g di proteine, 12 g di grassi e un totale di 337 calorie. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,01 per porzione. Una miscela di pane, broccoli, semi di papavero e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 33%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pane smontabile con prosciutto e formaggio, Pane della scimmia con prosciutto e formaggio e Pane al cucchiaio con prosciutto e due formaggi.
Istruzione
Cuocere i broccoli secondo le indicazioni sulla confezione.
Arrotolare ogni pagnotta di pasta in un 15 pollici. x 10 pollici. rettangolo.
Posizionarne uno in un 15 pollici unto. x 10 pollici. x 1 pollice teglia.
Cospargere con broccoli, formaggio e prosciutto entro 1/2 pollice dai bordi.
Posizionare il secondo rettangolo sopra, sigillando i bordi.
Spennellare la parte superiore con il burro; cospargere con semi di papavero.
Cuocere in forno a 350° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosé sono le mie scelte migliori per il pane al formaggio. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto adatti al cibo e completano una varietà di sapori. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.