Zuppa di carote Cocco Lime
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e zuppa vegan? Carota Zuppa di cocco Lime potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 491 calorie, 6g di proteine, e 46g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cumino, pasta di cile, succo di lime e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Carota piccante + insalata di quinoa con salsa di lime al cocco, Zuppa di carote e lime, e Zuppa di carote di cocco.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio. Mescolare e cuocere la pasta di peperoncino, il cumino e 1 cucchiaio di coriandolo fino a fragrante, circa 1 minuto.
Aggiungere lo zenzero, la cipolla e l'aglio; cuocere fino a quando le cipolle sono morbide e traslucide, circa 5 minuti.
Mettere le patate e le carote nella pentola con il composto di cipolla e cuocere per altri 5 minuti.
Versare il brodo vegetale e il latte di cocco sulle verdure cotte. Girare il fuoco a medio-alto e portare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 30 a 45 minuti o fino a quando le patate e le carote sono morbide.
Togliere il forno olandese dal fuoco e mescolare il succo di lime. Lavorando in lotti, purea la zuppa in un frullatore o robot da cucina fino a che liscio.
Servire caldo o freddo, guarnito con il coriandolo rimanente.