Pane marrone vecchio stile
Il pane marrone vecchio stile potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 32 e costa 18 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 122 calorie. 6 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Vai al negozio e prendi lievito attivo, burro, farina e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Torta di libbra di burro marrone vecchio stile, Marrone Derby vecchio stile francese spogliatoio, e Prosciutto vecchio stile con zucchero di canna e glassa di senape per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, versare acqua bollente sull'avena. Mescolare il burro e la melassa.
Lasciare riposare fino a quando la miscela si raffredda a 120°-130°, mescolando di tanto in tanto.
In un'altra ciotola, unire 3-1/2 tazze di farina, lievito e sale. Battere in miscela di avena fino a quando mescolato. Mescolare abbastanza farina rimanente per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare, circa 1 ora.
Punch pasta verso il basso. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere a metà. Forma in pani.
Mettere in due 9-in unti. x 5-in. pagnotte. Coprire e lasciare lievitare fino a raddoppiare, circa 30 minuti.
Cuocere a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle rastrelliere per raffreddare.