Pane Jack-o ' - Lantern

Pane Jack-o ' - Lantern
Per 28 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 193 calorie. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere pagnotte pasta di pane, uova, latte, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Jack-O ' - Lantern, Biscotti Jack-o ' - Lantern, e Torta di pere Jack-o ' - Lantern per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere i pani in una ciotola. Coprire ciotola con pellicola trasparente e lasciate lievitare fino a raddoppiare, 45 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
2
Punch pasta verso il basso, impastare pani insieme in ciotola, e la forma in una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Trasferire la palla su un foglio di cottura oliato da 12 a 15 pollici. Con le mani oliate o un mattarello leggermente infarinato, appiattire la palla in un ovale da 11 per 13 pollici.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
4
Tagliare gli occhi, il naso e la bocca; aperture devono essere almeno 1 1/2 a 2 pollici di larghezza. (Per fare piccoli pani, dividere la pasta in 4 pezzi uguali, rotolare in 4-per 6-in. ovali; occhi, naso e bocca aperture dovrebbero essere almeno 1 a 1 1/2 in. ampio.) Sollevare la pasta ritaglio e cuocere su un'altra padella o utilizzare per le decorazioni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
5
Coprire leggermente la pasta sagomata con pellicola trasparente e lasciare lievitare fino a gonfiarsi, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
6
Mescolare l'uovo con il latte; spennellare la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
LatteLatte
UovoUovo
7
Cuocere in forno a 350 fino a doratura, 30 a 35 minuti. Raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo o fresco.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute0
Rivista