Pane integrale alla banana
Il pane integrale alla banana potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 24 e costa 15 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 114 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Betty Crocker. Una miscela di cannella in polvere, banane, vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili sono Pane integrale alla banana, Pane integrale alla banana, e Pane integrale di bananan e noci.
Istruzione
Spostare il rack del forno in posizione bassa in modo che le cime delle pentole siano al centro del forno.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Ingrassare i fondi solo di due padelle da 8x4 pollici o una teglia da 9x5 pollici con accorciamento.
In una grande ciotola, mescolare lo zucchero e la margarina. Mescolare gli albumi fino a quando ben amalgamati.
Aggiungere banane, yogurt e vaniglia; battere fino a che liscio. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne i cereali fino a quando non sono inumiditi. Mescolare i cereali.
Cuocere pagnotte da 8 pollici circa 1 ora, pagnotta da 9 pollici circa 1 ora e 15 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 5 minuti. Allentare i lati delle pagnotte dalle padelle; rimuovere dalle padelle. Raffreddare completamente, circa 1 ora.