Pane fresco al cucchiaio di mais

Pane fresco al cucchiaio di mais
Questa ricetta serve 6. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 175 calorie, 8g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Vai al negozio e prendi farina di mais, chicchi di mais, sale e poche altre cose per farlo oggi. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 77 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Pane al cucchiaio di mais, Pane al cucchiaio di mais, e Pane al cucchiaio di mais.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Portare il latte, la farina di mais, i chicchi di mais, il burro e il sale a ebollizione in una casseruola pesante da 3 litri a fuoco moderatamente alto, mescolando frequentemente e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino a quando non si addensano, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chicchi Di MaisChicchi Di Mais
Farina Di MaisFarina Di Mais
BurroBurro
LatteLatte
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Togliere dal fuoco e raffreddare 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi sbattere i tuorli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TuorloTuorlo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere i bianchi e un pizzico di sale con un miscelatore elettrico a velocità media fino a formare picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
5
Sbatti un quarto dei bianchi nella miscela di farina di mais in padella per schiarire, quindi piega i bianchi rimanenti delicatamente ma accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
PadellaPadella
6
Stendere la miscela in modo uniforme in un imburrato 9 1/2-inch deep-piatto piatto di vetro torta o 1 1/2-quart casseruola poco profonda e cuocere in mezzo al forno fino a quando soffiato e dorato, 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire immediatamente (come un soufflé, il pane al cucchiaio crolla rapidamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving6
Punteggio di salute3
Rivista