Pane estraibile alle erbe
Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 31 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 6 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le foglie di timo, l'aglio, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è migliorabile. Ricette simili includono Pane alle erbe estraibile, Pomodoro erba tirare a parte il pane, e Aglio ed erba separano il pane.
Istruzione
Spruzzare la tortiera a tubo scanalato da 12 tazze (non usare 10 tazze) con lo spray da cucina. In 1-quart casseruola, scaldare tutti gli ingredienti tranne pasta rotolo a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il burro si scioglie.
Mettere metà delle palline di pasta congelate in padella. Spennellare generosamente la miscela di burro sulla pasta in padella.
Strato restante palline di pasta in padella.
Spennellare con la miscela di burro rimanente. Coprire e lasciare riposare in luogo caldo circa 4 ore o fino a quando il doppio di dimensioni.
Riscaldare il forno a 177°.
Cuocere 22 a 27 minuti o fino a quando il pane suona vuoto quando sfruttato e top è profondo marrone dorato. Raffreddare 5 minuti; girare a testa in giù sul piatto da portata.