Cajun granchio diffusione (utilizzando imitazione granchio)
Cajun Crab Spread (utilizzando granchio imitazione) potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione contiene 1022 calorie, 21 g di proteine, e 81g di grasso. Per $5.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto creolo. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolla verde, crema di formaggio, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Recipezaar. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Insalata di granchio imitazione, Insalata di granchio imitazione, e Imitazione granchio Casseruola.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio, maionese, paprika, pepe nero, aglio in polvere e pepe rosso macinato con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben combinato.Mescolare il granchio imitazione, pomodoro tritato e cipolle verdi.Coprire e raffreddare per 3-24 ore.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Albarino, vino rosé e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per Cajun. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Il D'Alfonso-Curran Albarino con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
DAlfonsoCurran Albarino
Note gustative pulito ed espressivo, questo vitigno bianco spagnolo mette in mostra pera matura, melone e caprifoglio con sentori di marzapane e cannella. Splendidamente strutturato con una trama ricca e un tannino deciso, questo Albariño è perfettamente equilibrato anche se il suo finale lungo e croccante. Abbinalo a ostriche, granchi o gamberi freschi, vongole al vapore, pesce alla griglia, insalata di barbabietole e burrata, risotto, sushi e ceviche.