Pane Essene per la macchina del pane
Essene pane per la macchina del pane è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 69 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, l'uovo, il latticello e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 ore e 20 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 45%. Provare Pane di farina d'avena (macchina per il pane / macchina per il pane), Piccolo Ultra-leggero sano francese pane pagnotta (Abm) macchina del pane, e Lemony Pull-Apart pane fatto semplice con una macchina per il pane e una padella Bundt per ricette simili.
Istruzione
A partire da diversi giorni prima di sperare di mangiare questo pane, sciacquare 1/2 tazza di bacche di grano crudo in acqua fredda; scolare. Immergere le bacche con acqua fredda in una grande ciotola. Coprire la ciotola con un piatto o un panno e lasciare che le bacche si immergano a temperatura ambiente normale durante la notte o per circa 12 ore. Le bacche assorbiranno una notevole quantità di acqua.
Scolare le bacche in un colino, coprire il colino con un piatto per evitare che le bacche si secchino e metterlo in un luogo lontano dalla luce. Risciacquare le bacche circa 3 volte al giorno e presto inizieranno a germogliare. In un paio di giorni i germogli raggiungeranno la loro lunghezza ottimale di circa l/4 pollici.
Scolare i germogli e macinarli in un frullatore o un robot da cucina.
Mettere gli ingredienti nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare Ciclo integrale e impostazione Crosta media; premere Start.
Se la vostra macchina ha un ciclo dell'uva passa, potete mettere i germogli dentro al segnale acustico per i germogli più intatti. In caso contrario, il pane potrebbe avere una consistenza pastosa.