Pane di zucchine con spezie marocchine
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Pane zucchine con spezie marocchine una prova. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi peperone, biga, farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Couscous con Spezie marocchine, Barramundi con spezie marocchine, e Coscia d'Agnello con Spezie marocchine.
Istruzione
Nella ciotola di un mixer in piedi o un'altra grande ciotola, cospargere il lievito su 1 tazza calda (da 100 a 11
acqua; lasciate riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Aggiungere 3/4 tazza di acqua fredda, biga, zucchine, 3 tazze di farina di pane, farina integrale e sale al composto di lievito. Battere con paddle attachment a bassa velocità, o mescolare con un cucchiaio pesante, fino a quando ben amalgamato. A poco a poco battere o mescolare in 1 1/2 più tazze di farina di pane, 1/4 tazza alla volta, fino a quando la miscela forma un impasto morbido.
Passare a un gancio di pasta e battere a velocità media fino a quando la pasta è liscia ed elastica e tira in modo pulito dai lati della ciotola, ma è ancora leggermente appiccicoso, 6 a 8 minuti; o raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata e impastare a mano fino a che liscio ed elastico ma ancora leggermente appiccicoso, 7 a 10 minuti.
Aggiungere prezzemolo, peperone, pistacchi, cumino, e peperoncino fiocchi e battere con gancio pasta o impastare a mano solo fino a quando incorporato (dopo la miscelazione a mano, mettere la pasta in una ciotola).
Coprire ciotola con pellicola trasparente; far lievitare la pasta a temperatura ambiente fino a quando raddoppiato, 2 a 2 1/2 ore. Punch giù con la mano per espellere l'aria.
Ri-coprire la pasta con pellicola trasparente e lasciate lievitare di nuovo fino a quando raddoppiato, 1 a 1 1/2 ore. O per un lento aumento, raffreddare almeno 8 e fino a 12 ore; lasciate venire a temperatura ambiente, circa 3 ore.
Raschiare la pasta su una tavola ben infarinata e impastare brevemente per espellere l'aria. Dividere a metà. Con le mani leggermente infarinate, raccogliere ogni metà in una palla, poi allungare e piegare i bordi sotto per modellare in un ovale liscio con estremità leggermente affusolate (circa 8 in. lungo e 4 in. largo al centro).
Mettere i pani su una superficie ben infarinata, spolverare leggermente con farina, coprire liberamente con pellicola trasparente, e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quando sono leggermente gonfi e tenere l'impronta di un dito quando leggermente premuto, circa 1 1/2 ore.
Cospargere generosamente una teglia da 13 per 17 pollici con farina di mais.
Trasferire pani, uno alla volta, a foglio, spaziatura 2 a 3 pollici di distanza. Con un coltello affilato, fare tre barre diagonali 1 pollice di profondità e 1 a 2 pollici di distanza attraverso pagnotta top.
Posizionare il foglio sul rack nel terzo inferiore di un forno normale o a convezione 450.
Oppure, se si utilizza una pietra da forno, far scorrere delicatamente il bordo della teglia coperta di farina di mais sotto una pagnotta e sollevarla sull'estremità del foglio. Slash come indicato sopra, poi far scorrere delicatamente pagnotta su un lato di pietra in forno, lasciando spazio per seconda pagnotta. Ripeti per tagliare e trasferire la seconda pagnotta.
Spruzzare da 3 a 4 schizzi d'acqua sul pavimento o sui lati del forno, facendo attenzione a non spruzzare vicino all'elemento riscaldante o alla lampadina, quindi chiudere rapidamente la porta.
Cuocere il pane, spruzzando altre due volte a intervalli di 5 minuti durante i primi 10 minuti di cottura, fino a quando la crosta è ben dorata, da 35 a 45 minuti in totale.
Trasferire i pani in un rack per raffreddare per almeno 1 ora. Conservare in sacchetti di carta a temperatura ambiente fino a 2 giorni. Per ricrisp la crosta, mettere le pagnotte direttamente su una griglia in un forno 400 e cuocere per circa 5 minuti.
Biga: In una ciotola, cospargere 1/4 cucchiaino di lievito secco attivo sopra 1/4 tazza calda (da 100 a 11
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua fredda. Con un cucchiaio di legno, mescolare in 1 1/2 tazze di farina di pane fino a formare un impasto morbido. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare 12 a 24 ore.
Lasciate venire a temperatura ambiente prima di utilizzare, circa 1 ora.
Scorciatoia: Senza la biga, le nostre ricette producono ancora grandi pani. Nella ricetta di base, basta aumentare il lievito di 1 1/4 cucchiaini, la farina di pane di 1 1/2 tazze e l'acqua di 3/4 di tazza.