Pane di zucchine con spezie marocchine

Pane di zucchine con spezie marocchine
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare Pane zucchine con spezie marocchine una prova. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 68 calorie. Questa ricetta serve 48. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Vai al negozio e prendi peperone, biga, farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Couscous con Spezie marocchine, Barramundi con spezie marocchine, e Coscia d'Agnello con Spezie marocchine.

Istruzione

1
Nella ciotola di un mixer in piedi o un'altra grande ciotola, cospargere il lievito su 1 tazza calda (da 100 a 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
2
acqua; lasciate riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
3
Aggiungere 3/4 tazza di acqua fredda, biga, zucchine, 3 tazze di farina di pane, farina integrale e sale al composto di lievito. Battere con paddle attachment a bassa velocità, o mescolare con un cucchiaio pesante, fino a quando ben amalgamato. A poco a poco battere o mescolare in 1 1/2 più tazze di farina di pane, 1/4 tazza alla volta, fino a quando la miscela forma un impasto morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
ZucchineZucchine
PastaPasta
AcquaAcqua
LievitoLievito
SaleSale
4
Passare a un gancio di pasta e battere a velocità media fino a quando la pasta è liscia ed elastica e tira in modo pulito dai lati della ciotola, ma è ancora leggermente appiccicoso, 6 a 8 minuti; o raschiare la pasta su una tavola leggermente infarinata e impastare a mano fino a che liscio ed elastico ma ancora leggermente appiccicoso, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Aggiungere prezzemolo, peperone, pistacchi, cumino, e peperoncino fiocchi e battere con gancio pasta o impastare a mano solo fino a quando incorporato (dopo la miscelazione a mano, mettere la pasta in una ciotola).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Pepe RossoFiocchi Di Pepe Rosso
PeperonePeperone
PistacchiPistacchi
PrezzemoloPrezzemolo
CuminoCumino
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Coprire ciotola con pellicola trasparente; far lievitare la pasta a temperatura ambiente fino a quando raddoppiato, 2 a 2 1/2 ore. Punch giù con la mano per espellere l'aria.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
CiotolaCiotola
7
Ri-coprire la pasta con pellicola trasparente e lasciate lievitare di nuovo fino a quando raddoppiato, 1 a 1 1/2 ore. O per un lento aumento, raffreddare almeno 8 e fino a 12 ore; lasciate venire a temperatura ambiente, circa 3 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Raschiare la pasta su una tavola ben infarinata e impastare brevemente per espellere l'aria. Dividere a metà. Con le mani leggermente infarinate, raccogliere ogni metà in una palla, poi allungare e piegare i bordi sotto per modellare in un ovale liscio con estremità leggermente affusolate (circa 8 in. lungo e 4 in. largo al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
9
Mettere i pani su una superficie ben infarinata, spolverare leggermente con farina, coprire liberamente con pellicola trasparente, e lasciare lievitare a temperatura ambiente fino a quando sono leggermente gonfi e tenere l'impronta di un dito quando leggermente premuto, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
10
Cospargere generosamente una teglia da 13 per 17 pollici con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Trasferire pani, uno alla volta, a foglio, spaziatura 2 a 3 pollici di distanza. Con un coltello affilato, fare tre barre diagonali 1 pollice di profondità e 1 a 2 pollici di distanza attraverso pagnotta top.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
12
Posizionare il foglio sul rack nel terzo inferiore di un forno normale o a convezione 450.
Attrezzatura che userete
FornoForno
13
Oppure, se si utilizza una pietra da forno, far scorrere delicatamente il bordo della teglia coperta di farina di mais sotto una pagnotta e sollevarla sull'estremità del foglio. Slash come indicato sopra, poi far scorrere delicatamente pagnotta su un lato di pietra in forno, lasciando spazio per seconda pagnotta. Ripeti per tagliare e trasferire la seconda pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
14
Spruzzare da 3 a 4 schizzi d'acqua sul pavimento o sui lati del forno, facendo attenzione a non spruzzare vicino all'elemento riscaldante o alla lampadina, quindi chiudere rapidamente la porta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
15
Cuocere il pane, spruzzando altre due volte a intervalli di 5 minuti durante i primi 10 minuti di cottura, fino a quando la crosta è ben dorata, da 35 a 45 minuti in totale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
16
Trasferire i pani in un rack per raffreddare per almeno 1 ora. Conservare in sacchetti di carta a temperatura ambiente fino a 2 giorni. Per ricrisp la crosta, mettere le pagnotte direttamente su una griglia in un forno 400 e cuocere per circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
17
Biga: In una ciotola, cospargere 1/4 cucchiaino di lievito secco attivo sopra 1/4 tazza calda (da 100 a 11
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito Secco AttivoLievito Secco Attivo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
18
acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
19
Lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
20
Aggiungere 1/2 tazza di acqua fredda. Con un cucchiaio di legno, mescolare in 1 1/2 tazze di farina di pane fino a formare un impasto morbido. Coprire con pellicola trasparente e raffreddare 12 a 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
PastaPasta
AcquaAcqua
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
21
Lasciate venire a temperatura ambiente prima di utilizzare, circa 1 ora.
22
Scorciatoia: Senza la biga, le nostre ricette producono ancora grandi pani. Nella ricetta di base, basta aumentare il lievito di 1 1/4 cucchiaini, la farina di pane di 1 1/2 tazze e l'acqua di 3/4 di tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di PaneFarina Di Pane
AcquaAcqua
LievitoLievito
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving48
Punteggio di salute7
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