Pane di zucca senza glutine
Il pane di zucca senza glutine potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Per 56 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 321 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 8. Testa al negozio e raccogliere mix di farina, zucchero di canna, noce moscata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Questa ricetta dal cibola rete ha 2 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Torta di zucca Pane senza glutine, Pane Nog di zucca senza glutine, e Pane di zucca senza glutine.
Istruzione
Attrezzature speciali: 9-da 5 pollici pagnotta pan
Preparazione per cuocere.
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere e infarinare una pagnotta da 9 per 5 pollici.
Mescolando gli ingredienti secchi.
Sbattere insieme il mix di farina, buccia di psillio, bicarbonato di sodio, sale kosher, cannella, noce moscata e chiodi di garofano. Accantonare.
Mescolando gli ingredienti bagnati.
Mettere la purea di zucca nella ciotola di un mixer stand. (Puoi anche mescolare questo a mano.) Con il mixer in esecuzione a bassa velocità, aggiungere 1 uovo. Quando è completamente incorporato nella purea, aggiungere il secondo uovo. Quando è incorporato, aggiungere lo zucchero di canna e lo zucchero bianco. Quando sono scomparsi nella purea, aggiungere l'olio e l'estratto di vaniglia. Mescolare fino a quando combinato.
Finire la pastella. Con il mixer in funzione, aggiungere il composto di farina, un po ' alla volta, fino a quando la farina è completamente incorporato. Mantenere il mixer in esecuzione a velocità media e lasciare che la pastella crescere arioso.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere il pane di zucca. Far scorrere la pagnotta nel forno.
Cuocere fino a quando i bordi del pane di zucca stanno iniziando a venire via dai bordi della padella e uno stuzzicadenti inserito nel centro del pane di zucca esce pulito, 45 a 50 minuti.
Lasciare raffreddare il pane nella padella per 20 minuti, quindi girarlo su una griglia di raffreddamento. Non affettare il pane di zucca fino a quando non si è raffreddato a temperatura ambiente.