Pane di soda marrone irlandese
La ricetta Irish Brown Soda Bread è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 639 calorie. Questa ricetta serve 4. È perfetto per giorno di San Patrizio. Se hai bicarbonato di sodio, fiocchi d'avena, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 98%. Provare Pane di soda marrone irlandese, Tradizionale irlandese marrone Soda pane, e Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio} per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente due teglie.
In una grande ciotola, mescolare insieme farina integrale, farina bianca, fiocchi d'avena, bicarbonato di sodio e sale. Mescolare delicatamente il latticello fino a formare un impasto morbido. Impastare molto leggermente. Dividere l'impasto in 4 pezzi; formare in pani piatti arrotondati. Contrassegnare ogni pagnotta con una' X ' e posizionarla su teglie preparate.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 a 45 minuti.