Pane di soda marrone irlandese

Pane di soda marrone irlandese
La ricetta Irish Brown Soda Bread è pronta in circa 55 minuti ed è sicuramente uno spettacolare vegetariano opzione per gli amanti del cibo europeo. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 639 calorie. Questa ricetta serve 4. È perfetto per giorno di San Patrizio. Se hai bicarbonato di sodio, fiocchi d'avena, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. A un paio di persone è piaciuto molto questo pasto mattutino. 83 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 98%. Provare Pane di soda marrone irlandese, Tradizionale irlandese marrone Soda pane, e Stufato irlandese con pane di soda irlandese {Pentola di coccio} per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C). Ungere leggermente due teglie.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme farina integrale, farina bianca, fiocchi d'avena, bicarbonato di sodio e sale. Mescolare delicatamente il latticello fino a formare un impasto morbido. Impastare molto leggermente. Dividere l'impasto in 4 pezzi; formare in pani piatti arrotondati. Contrassegnare ogni pagnotta con una' X ' e posizionarla su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
BicarbonatoBicarbonato
Fiocchi D'avenaFiocchi D'avena
LatticelloLatticello
PastaPasta
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 30 a 45 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaMedio
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Rivista