Pane di semi di lino e girasole

Pane di semi di lino e girasole
Il pane di semi di lino e girasole è un vegetariano ricetta con 24 porzioni. Questo hor d'oeuvre ha 106 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 13 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 355 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli semi di lino, miele, farina di pane e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Burro di semi di zucca-girasole-lino, Pane integrale di lino di girasole (per la macchina del pane), e Semi di girasole e lino Pane integrale in ghisa per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere tutti gli ingredienti (ad eccezione dei semi di girasole) nella padella della macchina per il pane nell'ordine raccomandato dal produttore. Selezionare ciclo bianco di base; premere start.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Macchina Del PaneMacchina Del Pane
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere i semi di girasole quando l'avviso suona durante il ciclo di impasto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di GirasoleSemi Di Girasole
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista