Pane di segale svedese

Pane di segale svedese
Pane di segale svedese potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegana ha 134 calorie, 4g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 21 centesimi per porzione. Una miscela di acqua calda, melassa, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 57%, che è buono. Ricette simili includono Pane di segale danese, Porridge danese di pane di segale (Øllebrød), e Pane di segale svedese.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una grande ciotola; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Spoon leggermente le farine in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
3
Unire le farine in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere 1 tazza di miscela di farina, zucchero, e il prossimo 6 ingredienti per miscela di lievito; battere con un mixer a velocità media fino a quando mescolato. A poco a poco battere nella miscela di farina rimanente per formare un impasto. Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata. Impastare fino a che liscio ed elastico (circa 10 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
LievitoLievito
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
5
Mettere l'impasto in una grande ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 35 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere due dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Punch pasta verso il basso; posto su una superficie leggermente infarinata. Impastare 10 volte e modellare in un giro da 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
7
Mettere su una teglia rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
8
Lasciate lievitare 1 ora o fino a raddoppiare le dimensioni.
9
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
FornoForno
10
Cuocere a 375 per 25 minuti o fino a quando la pagnotta è leggermente dorata e suona vuota quando picchiettata.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
Togliere dalla teglia; raffreddare su una gratella.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving12
Punteggio di salute11
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