Pane di salsiccia di Bob Evans®
Il pane di salsiccia di Bob Evans ® richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 426 calorie, 16g di proteine, e 13 g di grasso. Questa ricetta serve 8 e costa $1.23 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Una miscela di pasta di pane, aglio in polvere, timo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 50%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Salsiccia Italiana Stromboli (Aka Sausage Bread), SRC: Pane di salsiccia, e Pane di salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 F.
Mettere la pasta di pane su una teglia unta e premere delicatamente per coprire il fondo della padella.
Lasciate riposare. In padella grande a fuoco medio, sbriciolarsi e cuocere la salsiccia fino a doratura.
Aggiungere pepe e cipolla e cuocere finché sono teneri, circa 5 minuti.
Togliere dal fuoco e raffreddare 20 minuti.
Mescolare il formaggio e gli altri ingredienti. Spoon il composto al centro della pasta di pane. Tirare delicatamente su entrambi i lati della pasta per racchiudere la salsiccia e pizzicare per sigillare i bordi chiusi.
Spennellare la parte superiore con olio e cospargere con un po ' di spezie in più se lo si desidera.
Cuocere per 30-35 minuti o fino a quando il pane è rosolato.
Tagliare a fette da 2 pollici per servire.