Liquido di bracconaggio per aragosta (Court Bouillon)
Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta ha 49 calorie, 3g di proteine, e 0g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi foglie di alloro, limone, pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così grande. Provare Louisiana Court-Bouillon (O Cajun Court Bouillon), Liquido di bracconaggio per gamberetti, e Merluzzo in camicia nel brodo di corte per ricette simili.
Istruzione
Portare a ebollizione circa 3 litri d'acqua.
Aggiungere il vino, il coriandolo, il sale, il pepe rosso, il timo, le foglie di alloro, l'aglio e il limone all'acqua bollente, quindi ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento, da 10 a 15 minuti.
Mettere l'aragosta nella pentola e cuocere a fuoco lento, 5 minuti. Spegnere il fuoco e lasciare che l'aragosta sedersi in acqua calda 10 minuti.
Immergere l'aragosta in un bagno di ghiaccio salato. Quando è completamente fresco, togliere dal ghiaccio e servire.