Marinata di Limone Siciliano
La marinata di limone siciliana potrebbe essere proprio la marinata che stai cercando. Una porzione contiene 216 calorie, 0g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di acqua, rametti di rosmarino, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Ricette simili includono Tuffo al Limone Siciliano, Pasta Siciliana al Limone e Pepe, e Grigliata Mista con Insalata di Limone Siciliano e Salsa di Mandorle e Menta.
Istruzione
In una casseruola media, unire l'olio d'oliva con la scorza di limone, le foglie di alloro, i rametti di rosmarino e i grani di pepe screpolati e cuocere a fuoco moderato fino a sfrigolare.
Aggiungere un grande pizzico di sale; togliere dal fuoco.
Lasciare raffreddare leggermente, quindi mescolare il succo di limone e l'acqua. Applicazioni: Utilizzare come una marinata di 1 ora per pesce spada, tonno o gamberetti, o per marinare vitello, pollo o maiale per un massimo di 4 ore prima di grigliare, alla griglia o sauting. Filtrare e condire con insalata, olive e crostini di pane e patate arrosto o condire con pesce in camicia.