Pane di ragno
Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 311 calorie, 11 g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Halloween. Una miscela di farina di pane, sale, lievito istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 74%. Questo punteggio è solido. Provare Cupcakes di ragno, Cupcakes di ragno, e Cupcakes di ragno per ricette simili.
Istruzione
Metti l'acqua, il lievito, il miele e lo yogurt nella ciotola del mixer.
Sbattere fino a quando il miele si è sciolto.
Aggiungere le 3 tazze di farina e sale. Impastare con il gancio fino ad ottenere un composto liscio ed elastico.L'impasto dovrebbe raccogliere completamente attorno al gancio e la ciotola dovrebbe essere pulita. Se c'è un piccolo "piede" di pasta aggrappato al fondo della ciotola, aggiungere altra farina, un po ' alla volta, fino a quando l'impasto raccoglie quel piede nella doughball.
Aggiungere l'olio d'oliva e continuare a impastare fino a quando l'olio è completamente incorporato nell'impasto. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa un'ora. Nel frattempo, rivestire una teglia con carta da forno e cospargere di farina di mais sul foglio.
Infarinare la superficie di lavoro e girare la pasta. Impastare brevemente.
Tagliare un pezzo di pasta che è circa 1/4 dell'impasto, formarlo in un rettangolo e arrotolarlo a circa 3 pollici di larghezza per 12 pollici di lunghezza. Usando un tagliapasta, un tagliapasta o un coltello affilato, tagliare i bordi, quindi tagliarli in 4 strisce-questo formerà le 8 gambe.
Disporre le strisce sulla teglia per formare le gambe del ragno. Allungali più a lungo, se ti piace o tagliali in modo che siano più corti - è il tuo ragno, quindi fallo sembrare come preferisci. Prendi i pezzi tagliati e aggiungili al pezzo di pasta inutilizzato. Dividere quel pezzo in due, con una volta pezzo circa 1/3 della pasta e l'altro pezzo 2/3 della pasta. Formare quei pezzi in giri, e disporli sulla parte superiore delle gambe si è formato per rendere la testa e il corpo del ragno. Assicurarsi che i due pezzi si toccano. Regolare le gambe in modo che sembrano il modo in cui si desidera loro di. Coprire il ragno completato con pellicola trasparente e mettere da parte fino a raddoppiare le dimensioni, circa 30 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 177° con il rack al centro del forno.
Scopri il ragno. Se stai usando diversi tipi di semi, è meglio lavare le uova una parte del ragno alla volta. Ho prima lavato le gambe con le uova e le ho cosparse di semi di papavero, poi ho lavato il corpo con le uova e l'ho cosparso di semi di sesamo marroni. Prima di cospargere la sezione della testa, tagliare la frutta secca (se necessario) alla forma desiderata e applicarli alla sezione della testa lavata con le uova. Quindi cospargere la testa con i semi che si sceglie. Ho usato una combinazione di semi di sesamo tostati e semi di papavero per la testa. Fai un taglio verticale per creare la bocca e, se ti piace, fai piccoli tagli alle estremità dei piedi anteriori per un po ' di carattere in più.
Cuocere a 350 ° F fino a quando il pane è ben rosolato, circa 30 minuti. Ruotare la padella nel forno in modo che cuoce in modo uniforme durante la cottura, se necessario.