Pane di prugne

Pane di prugne
Il pane di prugne è un senza latticini e vegetariano ricetta con 10 porzioni. Questo pane ha 429 calorie, 7g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di colorante alimentare, olio vegetale, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili sono Prugna Pane veloce, Pane di budino di prugne, e Banana Prugna Pane.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella o una pagnotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
In una grande ciotola, mescolare insieme olio vegetale, zucchero bianco, uova, alimenti per l'infanzia prugna e coloranti alimentari. In una ciotola separata, mescolare insieme farina, chiodi di garofano, cannella, noce moscata, sale, bicarbonato di sodio e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Olio VegetaleOlio Vegetale
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
SpicchioSpicchio
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
DadoDado
PrugnaPrugna
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Mescolare gli ingredienti umidi e secchi insieme.
4
Trasferire la pastella nelle teglie preparate.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cuocere in forno preriscaldato per 50-60 minuti o fino a quando un tester esce pulito. (Più piccolo pagnotta padelle ci vorrà meno tempo.)
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
6
Togliere dal forno per raffreddare 10 minuti in padella.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
7
Rimuovere e posizionare sul rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
8
Mentre la torta si sta raffreddando, unire lo zucchero a velo e il succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Succo Di LimoneSucco Di Limone
9
Spazzola sopra la parte superiore mentre la torta è ancora calda.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving10
Punteggio di salute3
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