Pane di pancetta
Pane di pancetta prende circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 467 calorie, 17g di proteine, e 32g di grasso. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di formaggio cheddar, biscotti al latticello, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È portato a voi da Taste of Home. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili sono Mile High Crispy pancetta e cipolla Pane-Macchina del pane, Cottura del pane: pomodoro, formaggio e pancetta, e Cheddar Pancetta Pane-Macchina del pane.
Istruzione
In una piccola padella, soffriggere la cipolla e il pepe verde nell'olio finché sono teneri.
Tagliare ogni biscotto in quarti. In una grande ciotola, mescolare delicatamente la miscela di cipolle, biscotti, pancetta, burro e formaggio fino a quando non si combinano.
Trasferimento a un 10-in unto. vaschetta del tubo.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a doratura. Capovolgere immediatamente su un piatto da portata.
Servire caldo. Refrigerare gli avanzi.