Pane di noce di dattero arancione in scatola
Questa ricetta serve 9. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 267 calorie, 2g di proteine, e 10g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai farina di torta, sale, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Data e dado Barre di potenza, Pane alle noci di dattero arancione, e Pane dattero arancione per ricette simili.
Istruzione
Attrezzatura speciale: 3 lattine vuote (14 once) (come le lattine di fagioli rimanenti), aperte su un'estremità e unte e infarinate.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
In una piccola ciotola mescolare insieme i datteri, le noci pecan e la scorza d'arancia; quindi mescolare con 2 cucchiai di farina per rivestire.
In un'altra ciotola, sbattere insieme le restanti 2 tazze di farina, il lievito, il bicarbonato di sodio e il sale.
In un mixer in piedi dotato di un attacco frusta, crema il burro fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere lo zucchero e continuare a mescolare; quindi aggiungere l'uovo e mescolare fino a quando incorporato. Lavorando in 3 lotti, aggiungere alternativamente la miscela di farina e il succo d'arancia, mescolando bene dopo ogni
oltre. Mescolare la miscela di noci rivestite di farina.
Spoon la pastella nelle lattine, riempiendole per 3/4.
Trasferire le lattine in una teglia e cuocere fino a quando soffiato, marrone dorato e sodo, circa 50 minuti.
Lasciare raffreddare il pane nelle lattine per 5 minuti prima di sfilarlo, o lasciarli raffreddare completamente nelle lattine e avvolgerli come regalo.