Ceci di tamarindo
I ceci di tamarindo sono un senza glutine e lacto ovo vegetariano ricetta con 2 porzioni. Una porzione contiene 398 calorie, 15g di proteine, e 13 g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 89 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale a prezzi ragionevoli. Se hai pasta di tamarindo, peperoncini, ceci e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un eccellente punteggio spoonacular di 97%. Provare Chatpata Ragda - Ceci in salsa di tamarindo, Ceci in un cremoso sugo di tamarindo al cocco, e Tempeh arrosto con glassa di tamarindo, patate dolci e ceci arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola, friggere i semi di nigella e finocchio per circa 10 secondi.
Aggiungere la cipolla e cuocere delicatamente per 8-10 minuti fino a doratura.
Mescolare i pomodori, i peperoncini, lo zucchero, la paprica, la curcuma e i ceci. Portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 10 minuti. Mescolare il tamarindo e il coriandolo.
Aggiungere le foglie di spinaci e mescolare delicatamente fino theyve appena appassito.
Servire con yogurt e chapatis.