Corona di cracker di semi di finocchio e papavero
La corona di cracker di semi di finocchio e papavero potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di contorni. Una porzione contiene 672 calorie, 3g di proteine, e 72g di grasso. Per $1.52 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 21 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Una miscela di semi di papavero, burro, semi di finocchio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, lacto ovo vegetariano e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Winning Mini Coconut Cupcakes con crosta di semi di papavero, ripieno di uva passa di moscato e glassa di prezzemolo con cocco tostato, toffee di semi di lino e papavero e rose biologiche, e Formaggio di fusione con papavero e albicocca corona di pane per ricette simili.
Istruzione
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Foderare una teglia con pergamena.
Mettere la farina, il lievito, il burro, i semi di finocchio e papavero con il cucchiaino di sale in un robot da cucina, quindi sfrecciare per un minuto fino a quando il burro è completamente mescolato con la farina.
Aggiungere 100 ml di acqua e di impulso fino a quando la miscela si riunisce per una ditta di pasta che non è appiccicoso potrebbe essere necessario un altro cucchiaio o giù di lì di acqua, se si sente ancora.
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata il più sottile possibile. Stamp fuori un sacco di cerchi di diverse dimensioni utilizzando una selezione di rotonda e scanalata frese biscotto di 4 cm, 5 cm e 6 cm di diametro.
Spennellare un po ' di latte sulla superficie dei biscotti e pungere tutto con una forchetta. Inizia a sistemare in cerchio sulla teglia, sovrapponendosi l'un l'altro. Se vuoi servire un formaggio al centro, controlla che si adatti. Spargere su qualche altro finocchio e semi di papavero e cuocere per 15-20 minuti fino a quando i biscotti si sentono asciutti e sabbiosi con un colore leggermente dorato intorno ai bordi - possono ancora sentirsi morbidi ma si induriscono quando si raffredda. Raffreddare sulla teglia.
Servire con formaggio e chutney. Conserverà in un contenitore ermetico per un massimo di 2 settimane.