Pane di Menorah
Menorah Pane potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Una porzione contiene 179 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 18. Questa ricetta di Betty Crocker ha 1 fan. Vai al negozio e prendi zucchero, burro, glassa alla vaniglia ricca e cremosa e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Cupcake Menorah, Hanukkah Cupcake Menorah, e Come fare un Cupcake Menorah.
Istruzione
Mescolare 2 tazze di farina, il lievito, lo zucchero e il sale in una grande ciotola.
Scaldare l'acqua e il burro in una casseruola da 1 litro a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando molto caldo (120°F a 54°).
Aggiungere la miscela di acqua alla miscela di farina. Battere con mixter elettrico a bassa velocità 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Battere a velocità media 1 minuto, raschiando ciotola frequentemente. Sbattere in 2 uova fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina rimanente per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Mettere l'impasto sulla superficie leggermente infarinata. Impastare circa 10 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Mettere l'impasto in una ciotola unta; girare il lato unto verso l'alto. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 1 a 1 1/2 ore o fino al doppio. (La pasta è pronta se la rientranza rimane quando viene toccata.)
Riscaldare il forno a 400 ° F. Ungere leggermente la teglia. Spingere delicatamente pugno in pasta per sgonfiare. Dividere l'impasto a metà.
Rotolare 1 metà in corda da 32 pollici. Forma corda in grande forma di U, poi doppio-torcere il fondo 4 pollici della forma di U insieme.
Posizionare trasversalmente sulla teglia. Estremità aperte, facendo una linea retta di pasta parallela al lato lungo della teglia.
Dividere la metà rimanente dell'impasto in terzi.
Rotolare 1 parte in corda da 5 pollici; premere su menorah per la candela centrale.
Arrotolare ogni parte rimanente della pasta in corda da 10 pollici; tagliare ogni corda in quarti. Premere 4 pezzi su ciascun lato della candela centrale sulla menorah, a circa 1 pollice di distanza, per le candele rimanenti.
Spennellare il bianco d'uovo sulla pasta.
Cuocere circa 15 minuti o fino a doratura. Raffreddare sulla teglia. Attaccare le gocce di gomma alle cime delle candele, usando glassa o stuzzicadenti.