Spaghetti Zucca con Burro Marrone e Parmigiano

Spaghetti Zucca con Burro Marrone e Parmigiano
Spaghetti Zucca con burro marrone e parmigiano è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 140 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo contorno. 47 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi noce moscata, spaghetti zucca, burro e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 31%, questo piatto non è così tremendo. Ricette simili includono Spaghetti al burro marrone con cavolo bambino e zucca arrosto, Zucchero di canna e ananas Zucca di ghianda arrostita con burro marrone speziato, e Spaghetti Zucca Parmigiano.
DifficoltaMedio
Pronti57 m.
Serving6
Punteggio di salute1
DietaPrimal
Tipi di piattoContorno
Rivista