Pane di mele al cioccolato

Pane di mele al cioccolato
Il pane di mele al cioccolato potrebbe essere solo il pane che stai cercando. Per 54 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 421 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai mele, cannella in polvere, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 29%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Budino di pane al cioccolato e mele, Torta di mele al cioccolato Scimmia Pane, e Torta di mele Pane con gocce di cioccolato Streusel per ricette simili.

Istruzione

1
Per preparare il condimento, in una piccola ciotola mescolare lo zucchero, la cannella e le noci tritate finemente. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di NocePezzi Di Noce
CannellaCannella
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
In una ciotola media unire la farina, il sale, il lievito, il bicarbonato di sodio, la cannella e la noce moscata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola separata crema di burro e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere le uova e l'estratto di vaniglia e mescolare bene. A poco a poco battere in miscela di farina alternativamente con latticello. Mescolare mele, noci e gocce di cioccolato semi-dolce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
VanigliaVaniglia
LatticelloLatticello
NoceNoce
MelaMela
FritteFritte
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
5
Versare in una pagnotta da 9x5x3 pollici unta.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
6
Cospargere con topping.
7
Cuocere in forno preriscaldato a 350 gradi F (175 gradi C) per 50-60 minuti. Raffreddare per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dalla padella. Raffreddare su una griglia.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoPanificazione
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