Pane di mais, pecan e cipolle ripiene di maiale salato

Pane di mais, pecan e cipolle ripiene di maiale salato
Cornbread, pecan e cipolle ripiene di maiale salato potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 516 calorie. Per $1.36 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di noci pecan, cipolle, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pane di mais-Braciole di maiale ripiene, Maiale alla griglia Abodo con cipolle ripiene Esquite, e Filetto di maiale ripieno di albicocche e noci pecan per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350 ° F e disporre un rack nel mezzo. Tagliare i fondi (l'estremità della radice) dalle cipolle per stabilizzarle. (Fare attenzione a non tagliare un foro attraverso la base.) Tagliare il terzo superiore delle cipolle e scartare. Sbucciare le cipolle.Usa un cucchiaino per scavare le cipolle, rimuovendo circa 3/4 dell'interno e lasciando intatti da 2 a 3 strati esterni. Raschiare l'interno delle cipolle come si farebbe quando si effettua un jack-o’ - lantern, in modo che i gusci di cipolla sono uno spessore uniforme in tutto. (Riserva il centro delle cipolle per un altro uso.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere i gusci di cipolla in una teglia da 13 per 9 pollici, punteggiare con burro e condire bene con pepe nero appena macinato, sale e pepe di cayenna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
CayennaCayenna
BurroBurro
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
CipollaCipolla
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Aggiungere 1/2 tazza di brodo di pollo e mettere in forno a brasare, imbastendo di tanto in tanto da spooning il liquido sopra le cipolle, fino a quando completamente tenera, circa 40 minuti. (Se fare avanti, togliere le cipolle dalla teglia, scolare il liquido, coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.) Mettere da parte le cipolle.Nel frattempo, fare il ripieno: Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua a fuoco vivo, aggiungere il maiale salato, sbollentare per 2 minuti, scolare bene e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Carne Di Maiale SalataCarne Di Maiale Salata
RipienoRipieno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
PentolaPentola
4
Riscaldare un grande forno olandese o una grande pentola a fondo pesante con un coperchio stretto a fuoco medio fino a caldo.
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
5
Aggiungere la carne di maiale sbollentata e cuocere fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare in aglio e jalapeño e cuocere fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
MaialeMaiale
6
Aggiungere le noci pecan e tostare fino a doratura; mescolare in pane di mais e cuocere altri 5 minuti o fino a quando completamente riscaldato. Condire con pepe nero appena macinato e aggiungere il brodo di pollo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Pane Di MaisPane Di Mais
PecanPecan
TostareTostare
7
Togliere la padella dal fuoco e mescolare bene.Dividere il ripieno tra le cipolle brasate (riempirle completamente) e cuocere fino a quando riscaldato, circa 10 minuti. (
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
8
Mettere il ripieno rimanente in una padella imburrata e cuocere insieme alle cipolle fino a quando non si scalda completamente.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RipienoRipieno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
FornoForno
PagnottaPagnotta

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Pane di mais sul menu? Prova l'abbinamento con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett
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DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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