Pane di mais Jalapeno
Il pane di mais Jalapeno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 328 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di olio di mais, burro, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane di mais Jalapeno, Pane di mais Jalapeño, e Jalapeno Latticello Pane di mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spostare un forno rack per la posizione centrale in forno.
Mescolare il mais alla crema, la farina di mais, il latticello, l'olio di mais, il formaggio cheddar, le uova, i peperoni jalapeno, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola.
Mettere il burro in una teglia quadrata da 9 pollici.
Sciogliere il burro in forno preriscaldato, da 2 a 3 minuti.
Versare la pastella di pane di mais nella teglia sopra il burro fuso.
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 35 minuti.