Pane di mais Jalapeno

Pane di mais Jalapeno
Il pane di mais Jalapeno è un senza glutine e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 328 calorie, 8g di proteine, e 24 g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 80 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 55 minuti. Una miscela di olio di mais, burro, latticello e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo del Sud. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Pane di mais Jalapeno, Pane di mais Jalapeño, e Jalapeno Latticello Pane di mais per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Spostare un forno rack per la posizione centrale in forno.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Mescolare il mais alla crema, la farina di mais, il latticello, l'olio di mais, il formaggio cheddar, le uova, i peperoni jalapeno, il sale e il bicarbonato in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di MaisCrema Di Mais
12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)12 Peperoncini Jalapeno (circa 3 Pollici Ciascuno)
Formaggio Cheddar Piccante Kraft®Formaggio Cheddar Piccante Kraft®
A Proposito Di Zucchero A VeloA Proposito Di Zucchero A Velo
Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)Olio Vegetale (la Quantità Dipende Dal Metodo Di Cottura)
Olio Di MaisOlio Di Mais
Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).Basilico Fresco Tagliato A Fettine Sottili (facoltativo).
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
3
Mettere il burro in una teglia quadrata da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
4
Sciogliere il burro in forno preriscaldato, da 2 a 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
5
Versare la pastella di pane di mais nella teglia sopra il burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per ServireOstriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a doratura, circa 35 minuti.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Il Masia de la Luz Cava Brut con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Masia de la Luz Cava Brut
Masia de la Luz Cava Brut
Vivace e intenso, questo Cava ha belle note di mela verde e miele oltre a una rinfrescante acidità. Perfetto come aperitivo e con qualsiasi ricetta di ispirazione marinara.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute2
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