Pane di mais-Condimento di castagne
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cornbread-castagna spogliatoio una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $2.69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 725 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli castagne, foglie di timo, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane di mais, castagne e condimento di prosciutto di campagna, Condimento di castagne, e Condimento di salsiccia e castagne per ricette simili.
Istruzione
Scartare le castagne che si sentono leggere per le loro dimensioni; sono suscettibili di essere rovinate o modellate.
Tagliare una X di circa 1/2 pollice lungo attraverso il lato piatto di ogni shell.
Mettere i dadi in una padella da 10 per 15 pollici.
Cuocere in un forno 400 fino a quando i dadi non sono più amidacei (tagliare 1 aperto per testare), 25 a 30 minuti. Avvolgere le noci calde in un asciugamano e racchiudere in un sacchetto di plastica; lasciare riposare circa 15 minuti.
Rimuovere 1 dado caldo alla volta e utilizzare un coltello a lama corta per tirare fuori shell e la pelle più marrone possibile; scartare shell e la pelle. Tritare grossolanamente o sbriciolare le castagne.
Nel frattempo, in un forno 350, pane tostato polenta cubetti di pane di mais in un 12-da 17 pollici teglia, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i bordi cominciano a marrone, 30 a 40 minuti.
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, girare la pancetta di tanto in tanto fino a doratura, da 4 a 6 minuti; sollevare dalla padella e scolare sugli asciugamani. Quando è fresco, sbriciolare e aggiungere al pane di mais tostato.
Per sgocciolare in padella, aggiungere cipolla, sedano e cipolle verdi; mescolare di tanto in tanto fino a zoppicare, 5 a 7 minuti.
Aggiungere salvia, timo, noce moscata e castagne; mescolare di tanto in tanto fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 5 minuti in più. Raschiare la miscela in padella con pane di mais.
Aggiungere il brodo di pollame e le carni di brodo di pollame tritate e mescolare delicatamente; per un condimento più umido, aggiungere 1/2 tazza di brodo di pollo. Condire con sale e pepe a piacere. Spoon in una casseruola 3-quart poco profonda e coprire ermeticamente.
Cuocere in un forno 350 fino a caldo al centro (circa 150), 35 a 40 minuti. Per un top croccante, scoprire vestirsi per gli ultimi 20 a 25 minuti.