Pane di mais-Condimento di castagne

Pane di mais-Condimento di castagne
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Cornbread-castagna spogliatoio una prova. Questa ricetta serve 12 e costa $2.69 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 725 calorie, 16g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli castagne, foglie di timo, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la polenta si può seguire questo piatto principale con Biscotti di polenta al limone come dessert. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Pane di mais, castagne e condimento di prosciutto di campagna, Condimento di castagne, e Condimento di salsiccia e castagne per ricette simili.

Istruzione

1
Scartare le castagne che si sentono leggere per le loro dimensioni; sono suscettibili di essere rovinate o modellate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
2
Tagliare una X di circa 1/2 pollice lungo attraverso il lato piatto di ogni shell.
3
Mettere i dadi in una padella da 10 per 15 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere in un forno 400 fino a quando i dadi non sono più amidacei (tagliare 1 aperto per testare), 25 a 30 minuti. Avvolgere le noci calde in un asciugamano e racchiudere in un sacchetto di plastica; lasciare riposare circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DadoDado
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
FornoForno
5
Rimuovere 1 dado caldo alla volta e utilizzare un coltello a lama corta per tirare fuori shell e la pelle più marrone possibile; scartare shell e la pelle. Tritare grossolanamente o sbriciolare le castagne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CastagnoCastagno
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Nel frattempo, in un forno 350, pane tostato polenta cubetti di pane di mais in un 12-da 17 pollici teglia, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i bordi cominciano a marrone, 30 a 40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
PolentaPolenta
TostareTostare
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
FornoForno
7
In una padella da 10 a 12 pollici a fuoco medio-alto, girare la pancetta di tanto in tanto fino a doratura, da 4 a 6 minuti; sollevare dalla padella e scolare sugli asciugamani. Quando è fresco, sbriciolare e aggiungere al pane di mais tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Di MaisPane Di Mais
PancettaPancetta
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
8
Per sgocciolare in padella, aggiungere cipolla, sedano e cipolle verdi; mescolare di tanto in tanto fino a zoppicare, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
SedanoSedano
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere salvia, timo, noce moscata e castagne; mescolare di tanto in tanto fino a quando le verdure sono leggermente dorate, circa 5 minuti in più. Raschiare la miscela in padella con pane di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
CastagnoCastagno
Pane Di MaisPane Di Mais
MoscataMoscata
TimoTimo
SageSage
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
10
Aggiungere il brodo di pollame e le carni di brodo di pollame tritate e mescolare delicatamente; per un condimento più umido, aggiungere 1/2 tazza di brodo di pollo. Condire con sale e pepe a piacere. Spoon in una casseruola 3-quart poco profonda e coprire ermeticamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
BrodoBrodo
PollamePollame
11
Cuocere in un forno 350 fino a caldo al centro (circa 150), 35 a 40 minuti. Per un top croccante, scoprire vestirsi per gli ultimi 20 a 25 minuti.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute9
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