Pane di mais con Pomodori freschi e Mozzarella
Pane di mais con pomodori freschi e mozzarella potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 51 centesimi per porzione. Una porzione contiene 221 calorie, 7g di proteine, e 10g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dirigetevi verso il negozio e raccogliere 2 pollici cubetti di mozzarella, prezzemolo, latticello, e un paio di altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di mais dorato con pomodori, mozzarella e basilico fresco, Pasta al Pesto, Pomodori Freschi, Pomodori Secchi, Pollo e Mozzarella, e Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata per ricette simili.
Istruzione
Posizione rack nel terzo inferiore del forno e preriscaldare a 400 ° F. Burro 9x9x2 pollici teglia.
Sbattere 1 1/2 tazze di farina, farina di mais, zucchero, lievito, sale e bicarbonato di sodio in una grande ciotola per amalgamare bene.
Unire i cubetti di mozzarella e il restante 1 cucchiaio di farina in una piccola ciotola; gettare a cappotto.
Sbattere il latticello, le uova, l'olio d'oliva e il prezzemolo tritato in una ciotola media per frullare.
Aggiungere la miscela di latticello alla miscela di farina e mescolare solo per combinare (non mescolare troppo).
Cospargere i cubetti di mozzarella e i pomodori a dadini sulla pastella; mescolare delicatamente solo per distribuire uniformemente.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere il pane di mais fino a quando inizia a marrone sulla parte superiore e tester inserito nel centro esce pulito, circa 22 minuti.
Trasferimento pan al rack. Pane fresco 15 minuti.
Tagliare a quadrati o spicchi e servire caldo.