Pane di formaggio all'aglio di Neely
Il pane al formaggio all'aglio di Neely potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di antipasti. Una porzione contiene 696 calorie, 11 g di proteine, e 51 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa 94 centesimi per porzione. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di foglie di basilico fresco, parmigiano, sale kosher e pepe appena incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 25%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Pane all'aglio a tre formaggi, Aglio Formaggio Pane, e Aglio Formaggio Pane.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Tagliare il pane a metà, longitudinalmente.
Aggiungere l'aglio, le erbe, il burro e il parmigiano nella ciotola di un robot da cucina e il polso fino a quando ben incorporato. In alternativa, si potrebbe piegare gli ingredienti insieme con una spatola di gomma.
Spalmare il composto di burro lungo la lunghezza interna di entrambe le fette di pane. Avvolgere i pezzi in un foglio di alluminio e metterli su un vassoio di fogli.
Cuocere fino a quando il pane si scioglie e il formaggio si scioglie, circa 10 minuti. A questo punto, togliere la pellicola, cospargere le fette con la mozzarella e condire con sale e pepe, a piacere. Far scorrere il pane in forno fino a quando il formaggio bolle, circa 5 minuti.
Togliere il pane dal forno a un tagliere e affettare prima di servire.