Pane di coriandolo

Pane di coriandolo
Coriandolo pane richiede intorno 3 ore dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 2 porzioni con 1829 calorie, 44g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.72 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Funziona bene come un pane. È portato a voi da Betty Crocker. Se hai cannella in polvere, miele, coriandolo macinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è incredibile. Provare Pane di coriandolo, Spinaci Coriandolo Pane di erba cipollina, e Paprikan e coriandolo strofinato bistecche con salsa di coriandolo all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il lievito nel latte caldo in una grande ciotola. Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne la farina per tutti gli usi. Mescolare abbastanza farina per tutti gli usi per rendere l'impasto facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
PastaPasta
LievitoLievito
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata. Impastare da 5 a 10 minuti o fino a che liscio ed elastico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
3
Mettere in una ciotola unta; girare il lato unto verso l'alto. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo circa 1 ora o fino al doppio. L'impasto è pronto se la rientranza rimane quando viene toccata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Grasso fondi e lati di 2 padelle pagnotta, 9x5x3 pollici. Punch giù pasta; dividere a metà. Forma ogni metà in una pagnotta, lunga 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Mettere le pagnotte in padelle. Coprire e lasciare lievitare in luogo caldo 40-45 minuti o fino al doppio.
6
Riscaldare il forno a 375ºF.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Tagliare longitudinalmente slash in cima a ogni pagnotta.
8
Cuocere 35 a 40 minuti o fino a quando i pani sono dorati e suono vuoto quando sfruttato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere; fresco. Conservare in un sacchetto di plastica o in un contenitore ermetico a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving2
Punteggio di salute45
Tipi di piattoPanificazione
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