Pane di carciofo

Pane di carciofo
Il pane di carciofo richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 5% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 251 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Questa ricetta serve 12. 401 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Se hai cuori di carciofo pieni d'acqua, pane croccante, mozzarella parzialmente scremata e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi prepararlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Pane di carciofo, Pane di carciofo, e Antipasto Pane di carciofi per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la pagnotta secondo le indicazioni del pacchetto; fresco.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Tagliare il pane a metà longitudinalmente; mettere su una teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
In una piccola ciotola, unire i carciofi, il pangrattato, il parmigiano, la maionese e l'aglio; distribuire uniformemente sui lati tagliati del pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
MollicaMollica
CarciofoCarciofo
MaioneseMaionese
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cospargere con mozzarella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
5
Cuocere a 350° per 15-20 minuti o fino a quando il formaggio non si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Servire caldo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Rivista