Zuppa di pomodoro e pepe rosso arrosto
La zuppa di pomodoro e pepe rosso arrosto potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta serve 5 e costa $1,53 per porzione. Guardando la tua figura? Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta ha 155 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se hai pomodori, succo di pomodoro, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è incredibile. Provare salsa di pomodoro arrosto e pepe rosso, 5 minuti di salsa al pepe rosso arrostito, e Facile arrosto pepe rosso Dip per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Tagliare i peperoni a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere peperoni e pomodori, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola; appiattire i peperoni con la mano. Cuocere 15 minuti o fino a quando le verdure sono annerite.
Mettere i peperoni in un sacchetto di plastica con zip; sigillare e lasciare riposare 10 minuti. Sbucciare peperoni e pomodori; tritare.
Mettere metà dei peperoni tritati e metà dei pomodori tritati in un frullatore; lavorare fino a che liscio. Accantonare.
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio-basso.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; coprire e cuocere 5 minuti.
Aggiungere le verdure passate, i peperoni e i pomodori tritati rimanenti, il succo di pomodoro, 1 cucchiaio di maggiorana, sale e pepe; cuocere a fuoco medio fino a quando non sarà completamente riscaldato.
Guarnire con rametti di maggiorana, se lo si desidera.