Pane con scaglie di cioccolato alla banana
Banana Chocolate Chip Pane richiede circa 1 ora e 25 minuti dall'inizio alla fine. Questo pane ha 666 calorie, 9g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Per 65 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 946 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai cannella in polvere, sale, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Chocolate Chip Banana Bread Plus Sweet Banana Roundup, Pane alla banana con gocce di cioccolato, e Pane di Bananan e gocce di cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici, preferibilmente di vetro.
Mescolare la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una ciotola. Mescolare banane, latte e cannella in un'altra ciotola. Sbattere il burro e lo zucchero in una terza ciotola fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere le uova al composto di burro, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Mescolare la miscela di banana nella miscela di burro. Mescolare in miscela secca fino a quando mescolato. Piegare in gocce di cioccolato fino a quando appena combinato.
Versare la pastella nella pagnotta preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito, circa 70 minuti. Raffreddare in padella per 10 minuti prima di rimuovere per raffreddare completamente su una gratella prima di affettare.