Pane bianco croccante
Pane bianco croccante richiede in giro 2 ore e 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 16 e costa 13 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 196 calorie. 82 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai latte, sale, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Fagioli bianchi croccanti e cremosi giganti con verdure, Pane croccante al formaggio, e Pane francese croccante per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, sciogliere il lievito e lo zucchero nell'acqua tiepida.
Lasciare riposare fino a quando cremoso, circa 10 minuti.
In una grande ciotola, unire il composto di lievito con il latte, il burro o la margarina, 4 tazze di farina e il sale; mescolare fino a quando ben combinati.
Aggiungere la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, mescolando bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti.
Oliare leggermente una grande ciotola, mettere l'impasto nella ciotola e girare a cappotto con olio. Coprire con un panno umido e mettere in un luogo caldo a salire fino a raddoppiare di volume, circa 1 ora.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Mettere le pagnotte in due pagnotte leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire le pagnotte con un panno umido e far lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti.
Pagnotte nebbia con acqua e cuocere a 400 gradi F (200 gradi C) forno per 20 a 30 minuti o fino a quando le pagnotte sono dorate e il fondo di una pagnotta suona vuoto quando sfruttato.