Tofu a cinque spezie soffriggere con carote e sedano
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Cinque spezie Tofu Stir-Fry con carote e sedano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta serve 4 e costa 86 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 160 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Epicurious. Se hai delle carote a strisce di fiammifero, vino shaoxing, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Tofu a cinque spezie Soffriggere con carote e sedano, Vegetariano cinque spezie Tofu Stir-Fry, e Fagiolini saltati in padella e tofu secco a cinque spezie per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il wok a fondo piatto da 14 pollici di diametro o la padella pesante da 12 pollici di diametro a fuoco alto fino a quando la goccia d'acqua aggiunta al wok evapora al contatto.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di arachidi e turbinare, quindi aggiungere il tofu e soffriggere fino a quando il tofu inizia a rosolare, circa 1 minuto.
Trasferire il tofu sul piatto.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio di arachidi allo stesso wok (non pulire).
Aggiungere le carote, il sedano e la verdura conservata di Szechuan e soffriggere fino a quando le carote sono croccanti-tenere, circa 3 minuti. Riportare il tofu nel wok; aggiungere vino di riso, sale, zucchero e pepe bianco. Saltare in padella per frullare, circa 1 minuto.
Togliere la padella dal fuoco; mescolare in olio di sesamo e servire.