Pane arrosto all'aglio e rosmarino
Il pane al rosmarino all'aglio arrostito è un senza latticini ricetta con 16 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 149 calorie. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di succo di limone, rosmarino, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 8%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Pane all'aglio arrostito al rosmarino, Pane arrosto all'aglio e rosmarino alla griglia, e Pane all'aglio arrostito al rosmarino: facile e artigianale.
Istruzione
Tagliare l'estremità appuntita dell'aglio; mettere l'aglio su un pezzo di foglio di alluminio e irrorare con 1 cucchiaio d'acqua. Piegare la pellicola per sigillare.
Cuocere a 350 per 45-50 minuti o fino a quando l'aglio è tenero. Ridurre la temperatura del forno a 20
Togliere l'aglio dal forno e lasciare raffreddare. Spremere la polpa dagli spicchi d'aglio in una piccola ciotola e schiacciare con una forchetta fino a che liscio. Mescolare la scorza di limone, il succo di limone e i successivi 3 ingredienti.
Arrotolare la pasta in un quadrato da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Stendere la miscela di aglio sulla pasta; arrotolare, jellyroll moda.
Mettere il rotolo di pasta su una teglia foderata di carta pergamena; unire le estremità formando un anello e pizzicare le estremità per sigillare.
Tagliare fessure da 1 pollice lungo la parte superiore della pasta. Spegnere il forno; mettere l'anello di pasta in forno.
Lasciate lievitare 1 1/2 a 2 ore o fino a quando raddoppiato alla rinfusa.
Togliere dal forno; spennellare la pasta con l'uovo e cospargere con sale kosher. Aumentare la temperatura del forno a 37
Utilizzando una bottiglia d'acqua, spruzzare ogni parete interna del forno 2 o 3 volte prima di chiudere la porta del forno. (Non spruzzare la pasta).
Cuocere a 375 per 18-20 minuti o fino a doratura.