Pane alle erbe allo yogurt
Il Pane allo Yogurt alle Erbe è una colazione latto ovo vegetariana. Questa ricetta serve 32 persone. Una porzione contiene 99 calorie, 3 g di proteine e 2 g di grassi. Per 8 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 4% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. Vai al negozio e prendi farina, olio di canola, erba cipollina e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Con un punteggio medio del 20%, questo piatto è piuttosto scadente. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Socca di ceci germogliati alle erbe con insalata di erbe e yogurt, Socca di ceci germogliati alle erbe con insalata di erbe e yogurt e Lenticchie in yogurt alle erbe e rucola.
Istruzione
In una ciotola capiente, unisci 2 tazze e 1/2 di farina, lievito, zucchero e sale. In un pentolino scaldare l'acqua e lo yogurt a 120°-130°.
Aggiungere al composto di farina; mescolare bene. Incorporate l'olio, le erbe aromatiche e la farina rimanente quanto basta per formare un impasto sodo.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 1 ora.
Dai un pugno all'impasto. Girare su una superficie infarinata; dividere a metà. Modella ciascuna porzione in una pagnotta.
Posizionare in due unti da 8 pollici. x 4 pollici padelle. Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio, circa 1 ora.
Cuocere in forno a 375° per 35-40 minuti o fino a doratura.
Togliere dalle padelle per raffreddare su griglie.