Pane alla griglia con Agnello alla Toscana
Pane alla griglia con agnello in stile toscano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 264 calorie, 21 g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.8 per porzione. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, timo, cosciotto d'agnello e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Provare Pane alla griglia con Agnello alla Toscana, Insalata di pane alla Toscana, e Bistecche di tonno alla toscana per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 8 ingredienti, mescolando bene; mettere la miscela in un grande sacchetto di plastica con zip.
Tagliare l'agnello trasversalmente in 8 fette (1/4 di pollice di spessore).
Posizionare ogni fetta tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra ogni pezzo di spessore di 1/8 pollici con un martello di carne o mattarello.
Aggiungere agnello a sacchetto; sigillare e marinare in frigorifero per 8 ore o durante la notte, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere l'agnello dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere uniformemente l'agnello con sale.
Mettere agnello su griglia rivestito con spray da cucina, e grill 1 minuto su ogni lato o fino a quando l'agnello è desiderato grado di cottura.
Tagliare la baguette a metà orizzontalmente. Cappotto tagliare i lati del pane con spray da cucina.
Mettere il pane, tagliare i lati verso il basso, sulla griglia, e grill 2 minuti o fino a doratura.
Tagliare il pane in 16 fette.
Servire l'agnello con pane alla griglia e peperoni.