Pane alla girandola di olive
Se 45 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Olive pane girandola potrebbe essere un impressionante senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 124 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di tuorlo d'uovo, crosta di pizza, olio d'oliva e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così grande. Provare No-Impastare il Pane alle Olive / Pane all'Oliva, Pane alle olive, e Pane alle olive per ricette simili.
Istruzione
Srotolare la pasta della pizza e disporla su una superficie leggermente infarinata.
Spennellare con olio; cospargere con rosmarino e olive.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato corto; pizzicare la cucitura per sigillare e infilare le estremità sotto.
Posizionare il lato della cucitura verso il basso su una teglia unta.
Spennellare con tuorlo d'uovo.
Cuocere a 350° per 20-25 minuti o fino a doratura. Raffreddare prima di tagliare.