Pane alla frutta candita
Il pane alla frutta candita potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua collezione di pane. Questa ricetta rende 3 porzioni con 919 calorie, 19g di proteine, e 29 g di grasso ogni. Per $1.84 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di sale, mandorle sbollentate, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 55%, che è buono. Provare Confessione #67: Dipendente da noci candite, in cerca di aiuto Bread pane di albicocche e noci candite, Piatto di frutta candita, e Panettone con Frutta Candita per ricette simili.
Istruzione
Ungere accuratamente una pagnotta da 8 x 5 pollici. Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
In una piccola ciotola, sbattere bene le uova.
Aggiungere il latte e il burro fuso o accorciare e mescolare bene.
Setacciare insieme la farina, il lievito, il sale e la cannella in una grande ciotola.
Aggiungere lo zucchero, la frutta e le noci preparate e mescolare bene.
Aggiungere la miscela di uova alla miscela di frutta e noci, mescolando quanto basta per frullare. Trasforma la pastella in una pagnotta unta.
Lasciare riposare per 20 minuti.
Posizionare la padella al centro del forno sul rack centrale.
Cuocere per 60-70 minuti. Girare su una griglia e lasciare raffreddare per diverse ore prima di affettare.