Pane alla fragola
Questa ricetta rende 8 porzioni con 372 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Se $1.57 per porzione cade nel tuo budget, il pane alla fragola potrebbe essere un grande senza latticini ricetta da provare. Questa ricetta di Go Dairy Free ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Una miscela di succo di canna evaporato, bicarbonato di sodio, fragole e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 53%. Questo punteggio è solido. Provare Pane alla fragola senza uova – Vegan Strawberry bread, Data e dado Barre di potenza, e Mirtillo Banana Dado Farina d'avena al forno per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Ungere una pagnotta da 9 x 5 pollici o foderarla con carta pergamena.
Mettere metà delle fragole in un frullatore e purea.
Aggiungere abbastanza fragole per fare 1 tazza di purea. Mettere da parte il resto delle fragole.
Versare la purea in una casseruola, portare a ebollizione e cuocere mescolando continuamente per 1 minuto.
Togliere la purea dal fuoco e raffreddare. Taglia il restante strawberries.In una grande ciotola, crema lo zucchero, la margarina e le uova. In una ciotola separata, sbattere insieme le farine, il lievito, il bicarbonato di sodio, il sale e la cannella.
Aggiungere un terzo del composto di farina al composto di burro e uova e incorporare, quindi aggiungere metà del latte e incorporare. Ripetere fino a quando si aggiunge tutta la farina e il latte, quindi piegare la purea di fragole, le fragole affettate e le noci.
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere per circa 1 ora, o fino a quando un tester esce pulito.
Lasciare riposare il pane per 5 minuti, quindi rimuoverlo dalla padella e raffreddarlo su una gratella.