Pane alla cannella I

Pane alla cannella I
Pane alla cannella Potrei essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di pane. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 309 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il lievito, la margarina, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Provare Cannella Uvetta Inglese Muffin Pane con Cannella Zucchero Burro, Banana Cannella Chip pane con cannella zucchero Topping, e Cannella-Crosta di zucchero Cannella-Pane nastro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Misurare la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1 1/2 cucchiaini di cannella, sale, latticello, olio, uova e vaniglia in grande ciotola. Battere 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
LatticelloLatticello
CannellaCannella
VanigliaVaniglia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
3
Versare nella pagnotta preparata. Piano liscio.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Unire 2 cucchiai di zucchero bianco, 1 cucchiaino di cannella e burro, mescolando fino a quando friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
CannellaCannella
BurroBurro
5
Cospargere topping sopra pastella levigata. Usando il coltello, tagliare con un leggero movimento vorticoso per dare un effetto marmorizzato.
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
6
Cuocere per circa 50 minuti. Prova con uno stuzzicadenti. Una volta inserito dovrebbe uscire pulito.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
7
Rimuovere il pane dalla padella a rack per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoPanificazione
Rivista