Pane alla cannella I
Pane alla cannella Potrei essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette di pane. Per 39 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 309 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi il lievito, la margarina, l'olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 10 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 31%, che non è così spettacolare. Provare Cannella Uvetta Inglese Muffin Pane con Cannella Zucchero Burro, Banana Cannella Chip pane con cannella zucchero Topping, e Cannella-Crosta di zucchero Cannella-Pane nastro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Misurare la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato di sodio, 1 1/2 cucchiaini di cannella, sale, latticello, olio, uova e vaniglia in grande ciotola. Battere 3 minuti.
Versare nella pagnotta preparata. Piano liscio.
Unire 2 cucchiai di zucchero bianco, 1 cucchiaino di cannella e burro, mescolando fino a quando friabile.
Cospargere topping sopra pastella levigata. Usando il coltello, tagliare con un leggero movimento vorticoso per dare un effetto marmorizzato.
Cuocere per circa 50 minuti. Prova con uno stuzzicadenti. Una volta inserito dovrebbe uscire pulito.
Rimuovere il pane dalla padella a rack per raffreddare.