Torta a tre latte
La torta a tre latte potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 488 calorie, 12g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12. Vai al negozio e prendi latte, uova, latte evaporato e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 30%. Ricette simili includono Milk Tart layer cake-Torta alla vaniglia con ripieno di crema di crostata al latte, Torta di latte caldo con glassa di cocco alla griglia + VIDEO (Lazy Daisy Cake), e Ptichye Moloko Torta (Torta di latte di uccello).
Istruzione
In una grande ciotola, con un mixer ad alta velocità (utilizzare attacco frusta se disponibile), sbattere le uova e lo zucchero fino a spessore e giallo pallido, 5 a 6 minuti. In una piccola ciotola, mescolare la farina e il lievito. Con mixer a velocità media, aggiungere gradualmente miscela di farina in piccoli incrementi e battere fino a che liscio. Raschiare pastella in un imburrato 9-da 13 pollici teglia.
Cuocere in un forno 325 normale o a convezione fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 30 a 40 minuti.
Nel frattempo, in un frullatore, far girare il latte condensato, il latte evaporato, il latte normale, il Kahlua e la vaniglia fino a quando non sono ben amalgamati.
Versare uniformemente sulla torta calda; lasciare raffreddare circa 15 minuti, quindi coprire e raffreddare fino a quando la torta ha assorbito tutta la miscela di latte, almeno 3 ore, o fino a 1 giorno.
Tagliare la torta in quadrati o rettangoli, sollevare con una spatola larga e impostare su piatti. Top ogni pezzo di torta con un cucchiaio di panna montata e guarnire con fragole.