Pane alla cannella I
Il pane alla cannella I richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 310 calorie , 7 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo pane. 586 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito, zucchero, cannella in polvere e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio spoonacular del 52% . Ricette simili sono Banana Walnut Cinnamon Bread , Cinnamon Mocha Quick Bread e Simply Amazing Cinnamon Swirl Wheat Bread .
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere uno stampo da plumcake da 9x5 pollici.
Misura la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato, 1 1/2 cucchiaini di cannella, sale, latticello, olio, uova e vaniglia in una grande ciotola. Sbatti per 3 minuti.
Versare nello stampo da plumcake preparato. Lisciare la superficie.
Unire 2 cucchiai di zucchero bianco, 1 cucchiaino di cannella e il burro, mescolando fino a ottenere un composto granuloso.
Cospargere il topping sulla pastella liscia. Utilizzando un coltello, tagliare con un leggero movimento rotatorio per dare un effetto marmorizzato.
Cuocere in forno per circa 50 minuti. Fare la prova con uno stuzzicadenti. Quando inserito, dovrebbe uscire pulito.
Togliere il pane dalla teglia e metterlo su una griglia per farlo raffreddare.