Pane alla cannella I

Pane alla cannella I
Il pane alla cannella I richiede circa 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 310 calorie , 7 g di proteine e 14 g di grassi ciascuna. Per 39 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 10% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo pane. 586 persone sono rimaste colpite da questa ricetta. Vai al negozio e prendi lievito, zucchero, cannella in polvere e alcune altre cose per prepararlo oggi. Ti è offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un solido punteggio spoonacular del 52% . Ricette simili sono Banana Walnut Cinnamon Bread , Cinnamon Mocha Quick Bread e Simply Amazing Cinnamon Swirl Wheat Bread .

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere uno stampo da plumcake da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi4 Tazze Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
2
Misura la farina, 1 tazza di zucchero, il lievito, il bicarbonato, 1 1/2 cucchiaini di cannella, sale, latticello, olio, uova e vaniglia in una grande ciotola. Sbatti per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 TazzaGuarnizione Per Gelato Al Fondente Caldo Senza Grassi Da 1/2 Tazza
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
Fiori Di Lavanda Secchi, MacinatiFiori Di Lavanda Secchi, Macinati
Granella Per GuarnireGranella Per Guarnire
1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette1 1/2 Tazze Di Lamponi Freschi O Fragole A Fette
Punte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A FogliaPunte Per Dolci: N. 5 Tonde E N. 352 A Foglia
3 Cipolle Grandi, Grattugiate3 Cipolle Grandi, Grattugiate
2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice2 Libbre Di Petto Di Pollo Disossato E Senza Pelle, Tagliato A Cubetti Da 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire1/2 Tazza Di Formaggio Cheddar Piccante Grattugiato, Più Un Extra Per Guarnire
3
Versare nello stampo da plumcake preparato. Lisciare la superficie.
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi4 Tazze Di Panna Montata A Basso Contenuto Di Grassi
4
Unire 2 cucchiai di zucchero bianco, 1 cucchiaino di cannella e il burro, mescolando fino a ottenere un composto granuloso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Grasso Vegetale Dorato1/2 Tazza Di Grasso Vegetale Dorato
Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)Pane Francese O A Lievitazione Naturale A Cubetti (pezzi Da 1 Pollice)
Pretzel GrossiPretzel Grossi
5
Cospargere il topping sulla pastella liscia. Utilizzando un coltello, tagliare con un leggero movimento rotatorio per dare un effetto marmorizzato.
Attrezzatura che userete
Cheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per GuarnireCheddar Piccante Sminuzzato, Più Extra Per Guarnire
6
Cuocere in forno per circa 50 minuti. Fare la prova con uno stuzzicadenti. Quando inserito, dovrebbe uscire pulito.
Attrezzatura che userete
Sacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta ResistenzaSacchetti Di Plastica Richiudibili Ad Alta Resistenza
1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente1 Cucchiaio Di Foglie Di Prezzemolo Italiano Fresco Tritate Grossolanamente
7
Togliere il pane dalla teglia e metterlo su una griglia per farlo raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)1 Tazza Più 3 Cucchiai Di Acqua (da 70° A 80°)
Attrezzatura che userete
1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati1 Confezione (16 Once) Di Pretzel Spezzettati
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoPanificazione
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